River le arrebató la punta a Independiente con una goleada y estiró su gran racha en el Monumental | GOLES

0
208
River - Independiente

El «Millo» se impuso por 3-0 con dos goles del delantero colombiano Miguel Borja 36´(PT) y 14´(ST) mientras Pablo Solari selló el marcador a los 39´(ST).

River mostró un gran nivel colectivo ante su público y venció sin problemas 3-0 al Independiente de Carlos Tevez que llegaba cómo puntero a este cruce.

Con esta victoria, River es el líder de la Zona A con 20 puntos y alcanzó los 20 triunfos de forma consecutiva en el Monumental.

Por su parte, Independiente quedó segundo con 18 unidades y no pudo acercarse a los puestos de clasificación a la Sudamericana 2024 en la tabla anual.

Independiente perdió después de ocho jornadas, Borja le cortó 410 minutos sin que reciba goles y se acentúa cierta paternidad de River, mucho más marcada en el último cuarto de siglo: los de Avellaneda superaron apenas una vez, en 2009, al conjunto de Núñez en 22 partidos que jugaron allí en los últimos 25 años.